“疫”線動態 | 抗疫保產進行時 后勤保障不“打烊” [2022-11-29]

戰士出征,糧草先行。為有效應對本輪疫情嚴峻形勢,切實保障公司疫情防控與生產經營“兩手抓、兩手硬”,公司動態做好疫情防控管理下的物資保障工作,在第一批防疫物資已到位的基礎上,持續聚焦職工實際所需,切實筑牢“后勤堡壘”。

640.jpg

“駐廠期間肯定比不得在家,有需求要及時說,公司會盡量為大家解決?!惫绢I導在得知員工冬季工作服短缺后,立即采取行動,及時調批出冬季工作服送至一線,并再次購進桶裝水、棉被等應急物資,確保關鍵時期做實做細后勤保障,凝聚起“戰疫有你,關愛有我”的暖心合力。

640 (1).jpg

“物資到了,大家快下來幫忙搬運?!痹谛虏闲姓髽情T口,一桶桶飲用水,一套套棉被、冬服等防疫物資運至樓下,公司黨委副書記、工會主席曹達宏和干部職工們正往返搬運著沉重的物資,將各項物資有序搬運至指定地點,而厚厚棉服下的他們早已汗流浹背。

640 (2).jpg

與此同時,公司領導對駐廠保產人員住宿、飲食情況進行關心詢問,“吃住習慣嗎?”“大家一定要做好個人防護,工作區域和休息區域要及時進行消毒消殺”“關鍵時刻迎難而上,全力奮戰在一線,你們辛苦了”……一句句暖心的贊揚,一聲聲殷切關懷,讓特殊時期堅守在崗的干部職工們倍感溫暖。

截至目前,公司共計發放桶裝水600多桶,墊被、被子600多床,方便面300多箱,棉襖400多件。接下來,公司將根據疫情的變化,繼續采取行之有效的抗疫舉措,確保在此次戰“疫”保產大考中,齊聚合力共戰“疫”,共克時艱渡難關。

(文:沈穎/圖:陶智/編輯:楊琳/一審:張曙光/二審:余亮/終審:曹達宏)